пятница, 31 января 2014 г.

Три года:)

14 февраля моему блогу исполняется 3 года!)))

Прошло уже целых 3 года (без двух недель:)) с тех пор, как я опубликовала первый пост, для которого специально купила миниатюрную кустовую розу в горшочке, обрезала все бутончики и сделала цветочную валентинку:) И вот сегодня пишу уже 167й. Как быстро летит время... Но я говорю это без сожаления, потому что каждый пост - это страничка моего творчества, самовыражения, общения с вами, мои дорогие друзья, коллеги и ПЧ, что приносит мне большое удовольствие:))) Надеюсь и вам тоже:)))

По традиции приготовила для вас практично-романтичный презент:)

Три кусочка льна Belfast 32 размером 20х50см: белый, сиреневый и розовый мраморный:) На розовом  вышивала божьих коровок для косметички и сердечки, которые всё ещё ждут своего оформления:)

Французская, очень приятная на ощупь тканюшка в весенний цветочек 30х50см. 

Римейк подвески "Бутон розы". Последнее время меня тянет на ретро и розовое:) Очень мне нравится этот миниатюрный бутончик, сердечки и розовый цвет:) Кстати, розовый цвет - тренд наступающий весны:) Так что презент получился не только практично-романтичный, но и модный:)))

И трюфельная шоколадка от самого романтичного мишки "Me to You - Tatty Teddy"))

Розочка из вьюнка и шармики больше для антуража:)) Но, как говорится, в хозяйстве всё пригодится:))

Встречаемся на ДР 14 февраля:)) Всем удачи!!!

четверг, 23 января 2014 г.

Январский винегрет:)

Конец декабря 2013 - январь 2014: сломался фотик, затем крякнул комп, перегорела лампочка в холодильнике, слетел ремень с барабана в стиральной машинке и порвал провода, раскаленный утюг упал на пол и оставил на ковре некрасивое пятно, ... техника взбунтовалась...

Две недели без интернета, ещё больше без фотика, все планы полетели в тартарары...

Но... "бунт " удалось успешно подавить починить, а планы мы нагоним и перегоним:)))) Осталось только дождаться Соньку из ремонта:) Зато теперь я знаю, что фотоаппарат состоит из объектива и "тушки":)) Объектив мне оставили , а "тушку" забрали ремонтировать:)))

И самое главное,теперь я снова с вами, девчоночки, уррааа!!!))))

Пока моя техника "бунтовала", я вдруг начала вязать (наверное, от стресса:))) Связала себе налобную повязку из журнала Verena 1994 года!:) Вспомнила юность, когда я перелистывала журнал, заглядывалась на симпатичные свитерочки, но так ничего и не связала:) Но вот видимо время пришло хоть что-то связать из ретро журнала:)))
Вязала из пряжи "Adelia", 70% шерсть, 30% акрил. Осталось ниток ещё на одну повязку, а может и на шарфик хватит:)
А вот и я в обновочке на фоне аксессуаров:))) Фото телефонное, не очень четкое, но очертания повязки разглядеть можно:))) 

Про вышивку тоже не забывала:) Текущий белоснежный процесс:))

Навогодние праздники незаметно закончились, елочка и новогодний антураж убраны до следующего НГ, но я обещала похвастаться  подарочками от девочек (подробный отчет здесь:)...

... и пряничным домиком. Не знаю точно, когда моя Сонька вернется, поэтому ждать уже нет сил, помогала мне моя неубиваемая мыльница Люмикс:)) На обратной стороне домика кармашек, как и в "Рождественском пудинге", только я его украсила цветочком и бисером, и положила туда ключик, а потом загадала желание. Надеюсь, скоро сбудется:))

А ещё была сшита косметичка для Наташеньки. Я её сфоткала, но фотки пропали после переустановки системы:( Поэтому я стащила те, которые сделала Наташа (подробности у Наташеньки в блоге :))

Вот такой январский "винегрет" у меня получился..., сейчас соберусь с мыслями и пойду нагонять планы:)

А на улице дубак, всё замерзло, - 20, брррр... 

...какое счастье, что можно  "погреться" у компьютера:))))

понедельник, 6 января 2014 г.

С Рождеством!

Сегодня на моей миниатюрной елочке появился вот такой очаровательный медведик, специально выбранный ангелочком Лю для тети "Мишки Люли" (то бишь для меня:)))

С Рождеством!!! Мира, добра и всех благ вам и вашим семьям!!!