понедельник, 23 мая 2016 г.

Рождение цветов. Часть 4


Всё-таки я решила вышить это цветочное яйцо полностью) Примерно год назад я остановилась на полпути и прикрыла невышитую часть "скорлупкой", под которой должны были скрываться ... фиалочки) Именно из-за них я начала эту вышивку, поэтому решила, что быть вышивке законченной!:)

Снова играю с бумагой, на этот раз примеряю паспарту:)

А как вам больше нравится: так, как слева или вот так, как справа?))


Или просто в белой рамочке?

Лично я склоняюсь к последнему варианту:)

Ниточек на вышивку ушло... примерно полтора мотка В5200. Скрывающиеся под скорлупой фиалки "помогал" дошивать кролик... или кенгуру... как вы думаете кто это?:)) Я долго была уверена в одном варианте, но потом стала склоняться к другому, но в любом случае теперь это моя самая любимая бобинка)) 

Так как на дворе весна, хоть и дождливая, хочется разбавить монохром цветом и цветами:))

Четыре прекрасных представителя флоры: фиалка, ландыш, колокольчик и жимолость - жители моего маленького, но горячо любимого сада:)

На сегодня всё:) До встречи! Всем солнышка!

среда, 11 мая 2016 г.

И снова о котиках:)


Ну, не могу я пройти мимо этих очаровательных созданий:)

В Сrossstitcher увидела армию котоклонов и вышила... но пока только одного, вот этого интеллигента в розовых очках:))  Оформлять буду, как всегда, тыщу лет, поэтому решила показать вышивку пока горячо:))

А оформить хочу в косметичку-футляр вот для этой штучки. Я тут увлеклась косметикой, так что, не удивляйтесь, теперь в постах, видимо, часто будут мелькать всякие интересные косметические штучки:))

Свитерок интеллигента вышит 3/4 крестика, поэтому получился такой воздушный, как будто связанный крючком, ажурный рисунок.

Надеюсь, эти милые очкарики вас улыбнули:) Всем хорошего настроения и до встречи!:)