пятница, 30 декабря 2016 г.

С наступающим! / Happy New Year!


С наступающим, друзья!

Желаю счастья, успехов и всего самого радостного и светлого! Пусть исполнятся все мечты и желания! 

А себе хочу пожелать закончить этот белоснежный процесс в следующем году, а точнее в январе:)

До встречи в Новом 2017 году!)

четверг, 22 декабря 2016 г.

Подарочек от снегурочки:) / Gifts from My Dear Friend



Как давно я не заглядывала в блог... в следующем году надо исправляться) А сегодня хочу поделиться радостью)

Ко мне прилетела посылочка (5кг!) от прекрасной снегурочки по имени Леночка:) У меня нет слов, одни эмоции! Столько подарочков!


Начну с рукодельных:) Три прекрасных набора: символ наступающего года "Петухович" от компании Овен, "Жук механический" и "Хлопок" от Panna. Так и хочется начать вышивать сразу три) У меня сейчас зимний процесс, который немножко застопорился, но после праздников поднажму, а потом возьмусь в первую очередь за жука:)

Косметические штучки:) Знаменитый гребень и масло Macadamia Oil. Я давно заглядывалась на этот гребешок, и вот теперь он и у меня есть:) Очень классный! И масло очень приятно пахнет)
Ещё косметические штучки:) Буду с большим удовольствием пробовать)
Вкусняшки:) Ещё была чурчхелла, которая не попала в кадр, потому что я сразу же начала её дегустировать))
Варенье из шишек попробовала впервые, мне очень понравилось! Вкус необычный, смолистый. А также прочитала на этикетке, что варенье очень полезное, укрепляет иммунитет. 
Лавандовый сироп и печенюшки из взбитых белков (меренги) тоже с лавандой. Такая вкуснятина! Печенюшки ела бы и ела) Но у меня есть сироп, так что можно испечь ещё самой) Вспомнила, что где-то лежат рецепты с лавандой. Надо будет найти.
Именная шоколадка ручной работы:) 
На оборотной стороне раскрыта вся тайна моего имени)
А рядом с шоколадкой журнал "Самсон". В этом журнале есть что почитать) Продается он в сети аптек "Самсон-Фарма", но в нашем городе их, к сожалению, нет. В декабрьском выпуске в качестве приложения календарь на 2017 год с флористическими композициями по мотивам сказки Г. Х. Андерсена "Цветы маленькой Иды". Календарь потрясающе красивый! 
А ещё в моей коллекции мини парфюмов появились две прекрасные миньки, которые мелькают на фото) Как-нибудь покажу всю свою мини коллекцию вместе с новичками:)

Леночка, спасибо огромное за теплые слова и волшебный сюрприз! Это просто сказочный подарок!:)

П.С. А я не прощаюсь, ещё загляну до Нового года)