вторник, 9 августа 2016 г.

Набор для изготовления открытки от Luca-S / Make a Postcard Kit Luca-S


Давно я купила несколько наборчиков для изготовления открыток от Luca-S. Один из них, с чашечкой кофе, разыгрывала в презенте:) А вот этот зефирный, с макарунами, открыла, посмотрела все детальки, полюбовалась миниатюрным чайничком...

и ... отложила до сегодняшнего дня:)

Привлекла меня в наборе в первую очередь миниатюрная вышивка, но и остальные скрап детальки тоже весьма симпатичные: и сам фон открытки, и горка разноцветных чашек, и зефирная розочка,и конечно же мимишный чайничек:) Очень милый,такой нежно-воздушный девчачий наборчик:)

Помимо декоративных деталек в наборчике была заготовка открытки с окошком для миниатюрной вышивки,клейкий листок для внутренней стороны открытки, канва очень мелкого каунта, иголочка, ниточки, двусторонний скотч, леска для подвешивания чайничка. Ещё очень крупная схема вышивки с инструкцией, но её забыла поместить в кадр)


Кучку ниточек я разобрала по цветам (пять оттенков). Наконец-то, мне пригодился мой органайзер-листик:) Так как в подобных наборах с маленькими вышивками цвета обычно не нумеруются, удобно пользоваться органайзером.
Давно я так не мельчила:) С тех самых пор, когда вышивала миниатюрный тюльпан пти крестиками через одну ниточку равномерки:)

Размер вышивки 3см х 2см. Здесь есть крестик, полукрестик и бэкстич. Такой маленький сюжет можно вышить ещё не раз и украсить, например, блокнот для записи сладких рецептов:) 

Ну, а пока я собрала открытку, четко следуя инструкции:) Приклеила вышивку двусторонним скотчем, задекорировала клейким листиком на внутренней стороне, подвесила чайничек на леску и поместила в левый верхний уголок, приклеив поверх лески при помощи всё того же двустороннего скотча бантик, кружево и розочку. 

Вот такая зефирная открыточка получилась:)

И снова умиляюсь чайничком:) Такое впечатление, что он парит в воздухе, и кто-то невидимый скоро расставит чашки и будет заваривать чай:)

Ну, а я продолжаю "выпекать" сладости:)

Всем хорошего настроения! До встречи!)