вторник, 27 ноября 2012 г.

Ангелочек-саше / Angel-Sachet


В детстве я всегда делала маме подарки своими руками на её День рожденье, 8 Марта, Новый год. Рисовала открытки, шила сердечки... Но тогда в нашей стране не было ещё одного замечательного праздника День Матери.

В других странах он отмечается уже давно и в отличие от 8 Марта, когда поздравления принимают все  представительницы женского пола, в День Матери поздравляют только мам:) В России этот праздник учредили в 1998 году и отмечается он теперь ежегодно в последнее воскресенье ноября.

Хоть и с небольшим опоздание, но я сшила маме подарок своими руками, как в детстве, маленького очаровательного ангелочка:)

This cute little angel-sachet is a present for my mother for the Mother's Day which is celebrated in Russia on the last Sunday of November:)


Это не просто ангелочек, это ангелочек-саше: миниатюрный, стройненький, серьезненький, кучерявенький, с фетровыми крылышками и пахнет лавандой:)

18 комментариев:

  1. Юлечка с праздником твою маму. всех ей благ и здоровья!!! ангелочек прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая замечательная идея!!! Юля, я балдею!!! Мамочке понравился ангелок?

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо!!!

    Люда, и твою маму с праздником!!!

    Лена, ага, понравился:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, какая прелесть, Юлечка!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, какой замечательный ангелочек!!!! Как приятно от дочурки получать вот такие подарочки, сделанные своими руками... У меня бережно хранится прихватка в стиле пэчворк, которую мне подарила моя дочка- шестиклассница...( это было в прошлом веке;-)))))
    Поздравляю твою мамочку с праздником!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо большое-пребольшое!!!)))

    Наташа, и моя мама тоже хранит мои детские рукоделки, это очень приятно:)

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, я тоже что-то потеряла тебя из виду) Продолжаю балдеть от твоих рукоделок )) Ангелочек, или Ангелочка - это что-то! Мечта, а не подарок!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, очень симпатичный ангелочек! Но хочу тебе шепнуть на ушко, что кучерявенькие не бывают серьезненькими, даже если они с фетровыми крылышками и пахнут лавандой! :-))
    P.S. А я еще вчера пару минут провела в Калуге и мысленно передала тебе теплый привет. :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Оля,спасибо!!! Очень рада, что мы всё-таки нашлись в паутине интернета:)

    Таня,ты купидонов имеешь ввиду?:) Мой (точнее моя:)) на фото получилась веселенькая, а в жизни у неё такое серьезное личико:))) Как тебе наш городок, проездом была?:)

    ОтветитьУдалить
  10. Ага, купидонов! :) Я только перрон вокзала Калуга-2 видела и все что по той дороге. И ехала во Львов с женщиной из Калуги, Светой зовут. :-))

    ОтветитьУдалить
  11. А, понятно:) Калуга-2 это далеко, окраина, можно сказать:))) А так гости обычно прямиком в Музей космонавтики едут в планетарий звездами любоваться:)))

    ОтветитьУдалить
  12. Какой милый подарочек! Думаю маме он очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  13. Чудесный ангелочек-саше! Милая такая девочка)))

    ОтветитьУдалить